Предвыборные дебаты

Владимир Пономарев 3
Предвыборные дебаты…

В палате номер шесть,
Шум, гам, идут дебаты.
Сцепились в схватке,
Республиканцы, и демократы.

Россию, Клинтон, клеймит, ругает,
А Трамп с улыбкой в ответ кивает.
Хотят влездь в кресло президента,
Уж очень сильно, эти претенденты.

Чем больше грязи на Россию выливают,
Тем больше дивидендов добывают.
В США выборы спектакль для дураков,
Там правят бал лишь ложь,коварство, зло.