У заката есть отрада

Анна Милушкина 2
У заката есть отрада:
Показав Вселенной всей,
Как плывет небесно стадо
В поднебесной тишине,
Потихоньку смыть рисунок
На потемневшей глади вод,
Дать рассвету к новым будням
Опять раскрасить небосвод!

29.09.2016
18:18
Авторское фото: Вид из окна квартиры
на закате 28.09.2016. Шадринск.