Алкаши

Александр Карпюк
Все разведённые мужчины
детьми своими восхищаются.
И в пьяном виде умиляются,
наутро снова похмеляются.

-------------------------
 Синяк сосед посетовал,
что в 45 себя найти не может.
Ты больше пей придурок,
бутылочка тебе поможет.
  -----------------------
C цветами раньше женщины ходили.
Теперь же с синяками.
Ну да,конечно,если пить
с законченными,,синяками,,.