вперед

Грубая
моя дорога вперед,
газ в пол, мелькают огни...
магнитофон орет
о бесконечной любви.
мне хорошо,
впереди нет знака стоп...
и я хочу еще
хочу ...вперед.
так гладко, нежно...
бесшумная буря,
я в бесконечность
лечу словно пуля...
и поражает метко
меня стрелою счастье!
навстречу ночи
не страшно мчаться!