есть люди

Безумный Рисовальщик
до 35ти вообще не пил но лучше от этого не стал
 трезвость не делает вас умным ведь всё даётся вначале
 пить надо потому что есть люди мешающие пить
 а когда пьёт женщина--приходят Интересные Мысли.
 трезвая женщина не интересна никому
 тем боле на агрессии визуальных превосходств далеко не уедешь.