Ты младенец, не горец!

Валентина Глазунова
ДА, всего-то, шесть дней –
Шесть туманных веков...
Разделяют нас нынче с тобой!
Дух –  не в силах смириться,
Ведь, он – без... оков!
Не находит и сердце покой!

Те слова – между нами,
Что пропасть –  в горах!
Можешь тысячи вновь написать...
Но меня... Удивили –
Сомнеья и... СТРАХ!
Как мне  женщине их понимать!!!

Ты – не горец!
Для горца – Страх – сущий позор!
Ты – младенец,
Чей – ласковый взор!

Обещаний тебе
Не даю никаких!
Ты будь верен себе...
И... пиши дальше стих.


Иллюстрация из интернета.