***

Тамара Советова 2
Ты не прячь лицо под маской,Темных глаз не отводи.Не тумань сознанье сказкой,Время зря не проводи.Я с тобою не лукавлю,Откровенно говорю:Не изменишься-оставлю,На любовь не посмотрю!