Зачем тебе меч?

Светлана Гефнер
Волчицу если сможешь приучить,
Тогда и меч тебе не нужен...
Она тебя на век любя,
И впереди на шаг идя,
Красивой белой шерстью отливая,
Тебе дорогу к раю прологая,
Спасет от бездны роковой...
И будешь БОГ ты неземной...
Все будут падать ниц и оды петь...
Никто не сможет и посметь,
Такому укратителю перечить...
Об этом не может быть и речи...
А как красива эта пара...
С глазами полными огня...
Гуляют  по разрушенному  РИМУ...
Волчица белая... с тем укротителем огня...