Смотрю в окно

Аня Озерова
Смотрю в окно,
Там ночь.
И тихий лунный свет
На озеро ложится,
И мошкара кружится
Над озером давно.

Все тихо,
Лес заснул.
Ни шороха, ни звука…
И лишь передо мной
Вдруг пролетела муха.

6.03.2001 (11 лет)