Не судьба...

Конюшихина Людмила
Как жаль,что не судьба двоим
Друг к другу дотянуться,
Весь мир им кажется глухим,
И росы - слёзы льются:

Ждёт ужасающий покой-
На увядания фазе…

Но это лучше,чем судьбой
Соединиться в вазе!

* * *

Фотография Надежды Лежачёвой.