Осени вестники

Конюшихина Людмила
Осени краски сочны и крылатые:
Яркой палитрой природы богатые:
В ультрамарин и муар разодетые,
Вы напоказ выставляетесь ветрами!
Златом кроплёные, алым - манящие…
Бабочки осени – в зиму летящие…

* * *

Фотография Надежды Бобир