Я вижу, золотые горы

Рашит Гибадуллин
Под серым небом золотые горы
Кто то мне сказал , что  это  лес
Возможно. Но видимо не видит
                он чудес
И для него леса _ леса , и боры _
                боры

Я , в мнении своем , настаивать
                не буду
И если вижу , под небом ,
                золотые горы
Богатства , с них , конечно не
                добуду
Но не отвергну, своего видения
                вздоры