Хочу идти, хочу с тобой

Сергей Оконечников
 Хочу идти, хочу с тобой,
быть путеводною звездой.
Куда бы не шла а я уже тут
готов освящать твой жизненный
путь.

Хочу идти, хочу с тобой.
Хочу быть облаком я над тобой,
чтоб в летний зной тебя укрыть,
и тёплым дождиком умыть.

Хочу идти, хочу с тобой.
Хочу быть осенью я золотой,
чтоб тихо листьями кружа
осыпать золотом тебя.

Хочу идти, хочу с тобой.
Хочу быть солнцем над тобой,
чтоб на тебя я мог глядеть,
теплом своим всегда согреть.

Хочу идти, хочу с тобой.
Хочу быть летом, или зимой.
Хочу быть рядышком всегда.
Хочу любить одну тебя.