Один ты хочешь быть навек?

Лю Осипова
Один ты хочешь быть навек?
Ну чтож, я умываю руки.
Ты очень сложный человек,
Бессильна логика науки.

Ты в гарсоньерку завлекаешь,
Но делаешь это тактично.
И в разум женский проникаешь
До неприличия прилично!

Конечно, ведь кругом соблазн
И ты ему решил поддаться.
В тебе сидит энтузиазм
Девчонкам стоит опасаться!

Я приняла дозу плацебо:
Себе внушала я сполна.
Попробуй ты теперь востребуй,
Ведь я уже с "лекарств" сошла.

Ты знаешь, прошлое ушло,
Осталась тень от одиночества.
Ты думаешь это свобода?
Нет, ошибаешься - пророчество...