Гром

Меркисто
Вы слышите гром, как его слышу я?
Он прекрасен и тем поражает меня.
Столько силы тебе не увидеть нигде,
Ну а если найдешь, расскажи сразу мне.
Только вряд ли меня сможешь ты удивить,
Не заставишь, увы, силу грома забыть.
Его сила - кулак, ярость грозных небес,
Попав в поле в грозу, ты поймешь ее вес.
И не думай про силу сию забывать,
Словно старших ее должен ты уважать.
Она старше всех нас и не просто дана,
Чтоб ненастье чинить и пугать города.
Эта сила и есть тот создатель миров,
Что однажды нас всех соберёт под покров.
Он отправит все судьбы на истинный суд,
Те, кто сердцем гнилой навсегда пропадут.
Остальным же откроет он рая врата,
И позволит о смерти забыть навсегда.
Только рядом тебе не увидеть меня,
За твой рай отдаю не жалея себя.