За гранью времен

Аркадий Доляр
За гранью времен
Нет наших имен,
Зачем пустоте имена,
За гранью времен,
Лишь вечности сон, -
За гранью времен – тишина.

А в мире без слов, -   
Осколки миров,
Осколки разбитых надежд,
И в мире без слов
Бессильна  любовь   
Спасти от разлуки людей.

Пр.
Не дайте душу пустоте
Сном одиночества сковать,
Мир, где есть счастье для людей,
И злому Року не сломать,
Судьба – не путь на эшафот,
Что мы проходим вновь и вновь,
Мир от безвременья спасет
Надежда, Вера и Любовь.
 
Там вечная тьма,
Вселенной тюрьма,
Конец бесконечных дорог,
Там вечная тьма,
Лютуют Зима   
И царь безысходности -  Рок.

За гранью времен
Нет наших имен,
Зачем пустоте имена,
За гранью времен,
Лишь вечности сон, -
За гранью времен – тишина.

Пр.
Не дайте душу пустоте
Сном одиночества сковать,
Мир, где есть счастье для людей,
И злому Року не сломать,
Судьба – не путь на эшафот,
Что мы проходим вновь и вновь,
Мир от безвременья спасет
Надежда, Вера и Любовь.