Осенняя зарисовка

Павла Ленская
А вот и бабье лето. Всего на день вернулось.
Спасибо, без дождя, а то совсем взгрустнулось.
И золотом залиты кусты, рябины, клены.
А град, умытый дождиком, от солнца ослепленный...


Фото из интернета