Держись покрепче

Конюшихина Людмила
Держись покрепче. Я с тобой!
Мои травинки, как страховка:
На встречу с женщиной неловко
Идти с поникшей головой…

Пусть дождик хлёсткий и гроза,
И ветер в клочья рвёт одежды,
Не будем оставлять надежды–
Заглянем Осени в глаза!

***
фотография Ирины Нейфельд