Пусть будет утро

Анна Першакова
Пусть будет  утро добрым,
Пусть будет  утро звонким,
Пусть день грядущий будет
Наполнен  счастьем  тонким.

Сама себе желаю…
И за себя молюсь я.
И впрямь, не понимаю -
Всю жизнь чего боюсь я?!

Боюсь любить и верить,
Счастливой оказаться,
И опасаюсь в двери
Счастливых постучаться.

А вдруг мне не откроют?
А если  показалось…
И для меня нет места,
И счастья не досталось….

А может  я ошиблась?
А вдруг не так, как надо…
В душе  не  умолкает
Тревоги  серенада.

Устала  от  сомнений,
Все взвешивать  устала.
Все!  Целюсь без опаски,
Пусть даже не попала…

Доверюсь я фортуне!
Поверю я в удачу!
И в счастье я поверю
В свое. А как иначе?!

И  будет утро добрым!
И будет утро звонким!
И день грядущий будет
Наполнен  счастьем  тонким!