Котенок Тишка

Аня Озерова
Живет на свете Тишка
И у него есть мышка
И мягонькие лапки,
На лапках есть царапки.
А еще есть хвостик,
Поднятый трубой.
Если хвост опустит,
Значит все — отбой.
Хороший этот котик,
И тепленький животик
Под рученьки хозяйки
Он любит подставлять.
А знаю все откуда?
Она моя подруга!

7.08.2001 (11 лет)