Секты

Николай Евдокимов 4
Людям внушать всегда несложно.
Люди верят во что угодно.
И так вот изверг и злодей
Святым бывает у людей.

Будут у него трудится.
Верить и ему молиться.
Всё, что скажет тот злодей,
Выполнить спешат скорей.

Так вот секты возникали.
Ширились и процветали.
Люди могут всё отдать,
Чтобы в секте состоять.