Заклинанье

Тамара Советова 2
Полюби меня,несчастливую,Длинноногую,некрасивую,Неловкую и угрюмую,С томным взглядом и темной думою.Полюби-и я стану веселой,Нежной,ласковой,невесомой.Полюби меня с такой силой,Чтобы стала с тобой я красивой.В меру умной и в меру смешливой.Помоги же мне стать счастливой!