Вывод

Котышев Вячеслав
На столе арбузы, дыни...
Ребятня, как куклы в глине!
Всё в соку: носы и уши!
Только успевают кушать!

Мы измерили нитраты.
В норме то, что все едят.
Можно кушать прямо с ветки!
Отвернулись. Не хотят...

Объясните, что такое?
Кто такому будет рад?
Виноградная улитка
Будет кушать виноград!