Завершится хандра Новым годом

Галина Спиридонова
Депрессивные в воздухе мысли,
Листья падают тихо кружась,
Капли дождика будто зависли,
С голых веток на землю стремясь.

В дождь тоскливое настроение,
Жёлтый лист к окошку прилип,
В такт печальное отражение,
За окном сама осень грустит.

Скоро, скоро ночами морозы
Сцементируют воду в пруду,
Смельчаки на коньках-виртуозы
Кренделя нарисуют на льду.

Завершится хандра Новым годом,
Мысли грустные снег занесёт,
И весёлым опять хороводом
Праздник в будущее позовёт.

29.09.2016