Над Аустерлицем

Айзек Гончаров
Над Аустерлицем
Вновь мелькают лица
Тех умерших солдат —
Столь молодых ребят!

Грань Небес священных,
Грань Небес блаженных —
Пусть вешний лунный свет
Вам освещает снег

От первых дней зимы,
Последних от судьбы!..
Ваш вечный, вечный бой
Останется со мной.

Гончаров А.С.
20 ноября 2012