Не уходи

Ирина Крисанова
Еще сентябрь свои роняет слезы
Осенним и неласковым дождем,
А листья уж прихвачены морозом,
Летят по ветру желтым мотыльком.

И иней на земле лежит, как проседь.
Совсем еще зеленая трава...
Не уходи, останься, моя осень.
Что впереди? Наверное, зима...