Они оттуда не возвращаются...

Натали Клер
Не доводите чувства до безразличия,
Они оттуда не возвращаются.
     / Андрей Карпин/


Невозвращенцы  Нежность, Грусть,
Восторга, Радости слезинки...
И пламенеющая страсть, костёр Любви,
И Счастья крынки...

Всё скисло словно молоко,
В напитке скверном только горечь,
В ночи лишь холод, сердца зло,
Замерзли чувства, с ними совесть.

На небе звёзды не горят,
Кричит зловеще чёрный ворон.
Под мерзкий шорох диких крыс,
Лишь безразличие, как сыч,
С азартом крутит самокрутки.