Коротко о...

Петр Козлов 2
  Что время-деньги, знает каждый,
  Стремительно теченье лет:
  Когда проснешься ты однажды,
  И деньги есть, а время нет.
          ---
  О, как он мал и как велик
  Рожденья человека крик.
          - - -
  Отчаянная фраза "жизнь-копейка".
  Не соглашусь я с этим никогда,
  Не всё измеришь денежной линейкой,
  Мне дороги прожитые года.
          - - -
  Я наблюдаю ночи напролет
  На светлячков космический полет
  Под звуки несмолкающих цикад.
  Я вижу,слышу, чувствую...Я рад.
          - - -