Поражение

Александр Новицкий 3
Я проиграл-сломалась спица
Моя упала колесница
Как плакала,рыдала ты девица
Сорвалась в пропасть словно птица
Взлететь не в мочь тебе дитя
Ведь перебита ты шутя
Глумились,издевались над тобою
И прокляли,засыпали землею
Ты заживо погребена
И воешь,плачешь,так кричишь
Но вой ветров не запретишь
А жить так хочется тебе
Лишь ворон кречет как вор сне
Судьбу предсказывает мне
Одну лишь боль,тоску немую
И злую долю роковую
Сопротивляться нету сил
Ведь рок судьбы меня избил
Иссякла сила,истекла
Росой она в ручей стекла
Надежда птицей надо мной летает
А счастье льдом весенним тает
Не в силах я раздвинут горы
Взорвать,сломать твои затворы
Ты гордость копишь как купец
Но денег нет купить ее,я не купец
Все обессилило меня
И обесточило как шум дождя
Осталось только пустота
В которую кричу я,как дитя
Но злая воля супостата
Нависла надо мною как простата
Лишила семени дитяти
Взорвался я осколком лета
И мириады брызг летят
Фонтаном бьют,огнем горят
Вольется боль немая в Океан
Заплачет,захохочет как Титан
Он встрепенется,сбросит цепи
И заорет как демон света
Уйдет тоска,печаль сорвется
Он возопит и ты проснешься
Поймем с тобой,что это сон
Не наступил еще Армагедон.