Как и грезилось в самом начале...

Володя Сивцов 2
    Как и грезилось в самом начале
    Кротких вёсен с душистой зарёй,
    Нас с тобою дожди повенчали,
    Захватив неуёмной игрой.
 
    Взявшись за руки, мы, как шальные,
    Без привычных забот, налегке
    Целовали следы дождевые
    Друг у друга на смуглой щеке.
 
    И на лужах босыми ногами
    В прыти нежной давя пузырьки,
    Ликовали с того, что меж нами
    Нет былой, надоевшей тоски.
 
    Только дождь будет долгим навряд ли...
    Поистёрши улыбки с лица,
    Он уйдёт, слив прощальные капли
    На разбитые наши сердца.
           ...