Мои АХфоризмы 189

Марк Эндлин 2
Моя мечта - заполучить тёпленькое местечко гардеробщика в женской раздеваловке.

Альфонс любил женщин высокоСОДЕРЖАтельных.

Я гетеросексуал, поэтому не мыслю по другому. Другой для меня не существует.

Пегасу песенки поют, но в зубы не засматривают.

Добро пожаловать в мою проктологическую практику "Двуликий анус".

Я родом из Москвы, а не из тёпленького еврейского местечка "Шолом О'лей Ham".

Позвольте мне Вам помочь, если это не идёт вразрез с Вашей разрешающей способностью.
 
Ничего не могу с собой поделать. Вижу женщину, держащую в руке бокал с шампанским, и тут же пытаюсь её пригубить.

Меня пригласили на бой быков Крымского моста в Москве "О'лей! гарх".
 
У бывшей жены муж умер. За неимением флага в знак мужской солидарности я приспустил штаны.