Всё вернётся

Ольга Дмитриевна Гончарова
Я верю, будет день, и всё вернется.
Унылых туч исчезнет злая тень.
И солнце, как и прежде, улыбнётся,
И зацветёт под окнами сирень.

Как вновь спасеньем дождь с небес прольётся,
И соловьи не смолкнут до зари.
И сердце наконец-то распахнётся
Для радости, надежды и любви!