Важнее истин нет на свете

Подзоров Роман Борисович
На свете нет солёнее моря,
Чем слёзы вперемешку с тишиною.
Как нет на свете выше гор,
Чем гордость, что мы тянем за собой.

Важнее истин нет на свете,
Чем те, что взращиваем в сердце.
Не меряя чужими их, иди!
Лишь только ими, путь исповедим.

29//09//2016 R.P.