Падение

Валентин Котляров
                Всю жизнь один пил,втихаря,-
                С другими не делился,
                Родные,близкие,друзья,-
                От всех он открестился.

                Да и к нему уже никто
                Не проявлял внимания,
                Со свалки старое пальто-
                Предел его желаний.

                С ознобом тела и души,
                Рассудок потеряв,
                Он никуда уж не спешил,-
                Он просто умирал.

                Слеза катилась по щеке,-
                Эх,если б всё вернуть...
                Финал-табличка на кресте
                Да номер,вот вся суть.

                Как жаль,что многие из нас
                Идут таким путем,
                Последний приближая час,
                Пропив всея и всё...