Независмость

Александр Карпюк
Свобода независимость-всё чушь.
Вам про свободу уже писал,
что нет её,да независимости тоже.
От алкоголя наркоты,то да.Спаси Вас Боже.

А независимость республики,
такаяж чушь,как и свобода.
Зависели ли от России?
Да.Рынок сбыта и сырьё.

Ну,а сейчас мы не зависим.
Заводы,фабрики закрыли.
Зчем зависеть?Работай грузчиком,в охране.
Такую,,независимость,,себе добыли.