Не случилось

Гоц Мария
Так прекрасно твоё мироздание,
Незабвенен твой взгляд на меня.
Не бывает нежнее касания,
Чем твоё по изгибам лица...

Не случился. Не здесь. Не весной.
Не любовью пробило насквозь...
Только чувствую сердцем порой,
Что нельзя очень долго быть врозь.