А время быстро так промчалось...

Татьяна Арифулина
Порой, того не замечая,
Торопим жизнь свою,  куда?
Сижу и детство вспоминаю...
Как взрослой стать хотелось мне тогда!
Закончить школу побыстрее
Учиться...  где ещё? Да нет!
Работать сразу, так хотелось,
Чтоб взрослой стать, и не было б забот.
И время быстро так промчалось...
Да и не верится сейчас самой
Уже,  пенсионеркой стала...
И захотелось так домой!
 Стать  школьницею  не смышлёной
И  в детстве погостить  опять,
Так захотелось вернуться мне в то время...
И на  свидание первое быстрее побежать.
Смотрю в окно... и улыбаюсь,
И про себя подумала сейчас-
МОИ года, моё богатство!
Куда без ВАС, куда от ВАС?