Велосипед

Лазарева Любовь Викторовна
Так медленно упало тело.
Велосипед куда быстрей.
Вскочила быстро, неумело.
Помчалась дальше поскорей.

И на ходу, смотрела
все свои ушибы.
Помочь ей не успели,
а могли бы.