потоп

Михаил Тюрин
кап-кап-кап
рага небес
празднует водное, волоокое

в созвучии
с ритмом
Земли и Неба

звучит
история
простая и волшебная…

зонты, зонты,зонты
укрытие временное…
от потопа вселенского

а у Вас?
Еще сухо... готовьтесь...
иль босым побегайте по лужам как в детстве