Иллюзия Мира...

Айвон Аурус
Так хочется слышать и петь с птицами утром...
Так Сердце ищет в Закате - Тьмы утешение...
Так ласково - чувствовать РОСУ под ногами...
Земля пахнет Смертью - забвения...

Так греет Солнышко, зарей загадочной...
Так слушает - Любовь КО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ...
Забытая, суетой и НЕПРАВДОЮ.
Неповторимая, НЕВЕДОМАЯ и СКАЗОЧНАЯ...