***

Феликс Паниковски
Все наконец решено-
Прощаюсь с мечтою я,
Как огнем все уничтожено,
Как все потушила вода.

Я человек пропащий -
Такой же мертвый, как все.
В будущее наугад идущий
В этой жуткой, пугающей тьме.

Хочу забыться в городе этом,
Хочу в уматину напиться.
Нет любви в городе разбитом,
Не сможет оно больше влюбиться.

Мне очень сильно нужен друг,
Нужен тот, ктоб поддержал,
Но ответил злой Петербург:
"Умирай, коль любовь не сдержал...".