Выбор за тобой...

Зинаида Комарова
     **************
Мьі- цепь РНКа, ДНКа и нейринов горсть,
Каждый из нас на планете Земля-всего лишь гость
Что нести тебе "в люди" добро или зло-выбирай!
Твой выбор-твоя дорога то ли в ад,то ли в рай.

Вал денег-безумье некчемных, порочных страстей,
И пляшет сам черт на балу толстопузых властЕй.
Мой бог обессилел взывать к ним-ты так и знай,
И не стой в стороне-безразлично не созерцай...

На завтра не знаешь-для пули в висок чей черед,
Остановим же, люди, войну - смелей!Кто вперед!
На спасенье в аду не надейся, не вопрошай,
Оторвись же с дивана - вставай!Вставай!Вставай!