о, если б ты кого любил...

Юлия Ворона
…о, если б ты кого любил,
но нет, не любишь — возлюбил!

и разве хочешь? — восхотел
и ввёл кощунственно в предел.

похитил бы, да ждёт Эсхил —
не описал, но разозлил.

«за что?!» — и праздно за лучом
прошёл и, походя, прочёл!

находкой стать на вздох один,
чтоб не прочёл, а чтоб почтил.








2007?