будут среди самых богатых и знаменитых

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Интересно, но по моим наблюдениям в период работы а Тарбагатае, примерно каждый десятый семейский имеет типичную, хрестоматийную, таки, еврейскую внешность.

- Автралийские сумчатые приобрели волко-собачью внешность..

- Дело, скорее всего, проще: в Тарбагатае до Революции было две еврейских улицы, а нынче ни этих улиц, ни местных как, например, в Баргузине, самородных евреев. Остались только "примерно каждый десятый семейский имеет типичную, хрестоматийную, таки, еврейскую внешность".

- Строка из, кажется, Сергея Золотарёва о Новозыбкове: "Староверско-еврейское месиво."