Каждый ждет

Сергей Мальгин
Каждый ждет,
Надеется и верит.
С мыслью живет,
Что откроет двери.

Двери счастья и любви,
Двери радости и смеха.
Ты сейчас удачу позови,
Для достижения успеха.

Дальше жизнь пойдет,
С испытаниям любви.
Бог ситуацию пошлет,
Только не робей и жди.

Веру не забудь позвать,
И надежду пригласить.
Будешь жизнь узнавать,
Бога помощи просить.
29.09.2013г.