***

Анатолий Шанин 2
Зашумели опять камыши,
Поклонились они у дороги,
И уже потускнело в дали,
Осень шла ,подводила итоги!

Осыпается летний наш сад,
Осыпается лес золотистый,
И куда не окинешь свой взгляд,
Всюду осень ступает пушистой.