С политической арены

Николай Соколов-Михайлович
С политической арены не расскажут откровенно,
потому-что та кормушка не для каждого, брат, ушка.

С политической арены лозунг двинут непременно,
потому-что, брат мой, уши всё, что лгут, привыкли слушать.

К политической арене не подпустят, рот весь в пене
(но глотать она даёт) слюни, хоть, пусти народ.

С политической арены разнесут обыкновенно
про глобальный мир на суше, растопыривайте уши.

В политической арене всех важней, конечно, Гены.
Кто в политике опять? Внуки, как их не узнать.