Учителям моим

Надежда Яковенко-Дрягина
В этот славный, осенний денёк,
Когда солнце особенно светит,
Возвратимся мы в мыслях на школьный порог,
Где учитель с улыбкой нас встретит.

И по прошлым  годам мы пройдём,
Словно школьным большим коридором.
В своей памяти всех пронесём,
Кто остался в сердцах, кто нам дорог.

Годы быстро неслись, как "крутая" река.
Мы и сами теперь уж седые.
Только помнить мы будем везде и всегда,
Тех, кто в детстве нас в школе учили.