Диалог

Любовь Дрейлинг
-Мне больно видеть Вас таким...
-Каким таким?
-В обнимку с Змием.
Что позволительно другим,
Для Вас,мой друг,
Чревато Вием.

-Как может Вий чревать меня?
-Я Вам открою тайну эту:
У Вас тогда уж нет огня
В глазах,как говорят поэты.

-А разве есть огонь в глазах моих?
Я стар,сентиментален очень.
Зачем так шутите про очи?
Давно не слышал слов таких.

-Когда б не видела бы я
Огня в глазах,улыбки Вашей,
То не было бы встречи нашей
И посиделок в кресле у меня.

27.07.2001 г.


Фото из инета