Я - сонетьщик невломенный! Я - сонетьщик хоть куда

Сирожа Боцманков
(глубоко личное и частично общественное)

Напишу я сонет про Дуняшку.
Я сонеты люблю сочинять.
Я вообще невломенный сонетьщик!
И дружбан мой – ВильЯмус Шекспир!

Вы мясных мне коклет положите.
Я без мяса сонетов писать
Не могу. Нет того вдохновенья.
Вдохновите, йибитская мать,
Вы мине на его сочиненье!
А не то написать не смогу!
И побольше мне каши положьте!
И с подливой баранью ногУ!

Хлеба дайте, собаки, побольше!
И какой-нибудь, бл.дь, сельдерей!
Что за люди! На ноль эстетизьму!
Как бараны без ихних мудей!

А пожрамши, сонет отчебучу!
Ух, сонетище! Дрожь до соплей!
Пододвиньте к мне ближе Дуняшку.
Улыбнися, Дуняшка, скорей!
Возбуди ты мине на созданье
Написания этих сонет!
А не то я заброжу всё на хир
И усядусь сжирать винегрет!

Я ж сонетьщик невломенный!
Я ж сонетьщик хоть куда!
Куем тучи разгоняю
И сшибаю провода!